Logo Mennucci
 
aproteica

Pasta Aproteica

La pasta aproteica è composta da una miscela di amidi di diversa origine e tipologia selezionati per ottenere un prodotto dalle prestazioni in cottura paragonabili a quelle della pasta convenzionale. Attualmente l'company è in grado di fornire molte varianti in termini di formato e di sapori. Le ricette usate fanno trovare gradevole il gusto della pasta aproteica.

Prodotto a fini medici speciali: pasta aproteica profondamente modificata nella composizione per adattarla alle esigenze nutrizionali di individui affetti da turbe congenite del metabolismo. Questa pasta(notificata ai sensi del D.Lgs. 111/92) ha un contenuto estremamente basso, garantito e costantemente controllato di proteine, sodio, potassio, tirosina e fenilalanina.

aproteica




spaghetti aproteici
COD. 5
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
cuccioli aproteici
COD. 36
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
Penne rigate aproteiche
COD. 65RA
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
riso aproteico
COD. 89
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
elmetti aproteici
COD. 100
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
ave storte lisce aproteiche
COD. 102L
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
fusilli aproteici
COD. 110A
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
tagliatelle aproteiche
COD. 163
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
gnocchi sardi aproteici
COD. 204
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
lasagna aproteica
COD. 209
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-