Logo Mennucci
 
specialty

Pasta of durum wheat

Acqua di sorgente e semola ricavata dai migliori grani duri sono gli unici ingredienti di questa pasta che, uniti alla perfetta lavorazione e ad accurati controlli, ne garantiscono l’ottima quality.
Pasta secca conforme alle indicazioni della legge 580/67 come modificata dal DPR 187/01 e dal recente DPR 41/2013.

Pasta of durum wheat drawn to bronze

La pasta trafilata al bronzo, secondo la tradizione dei vecchi pastai, ha una specifica rugosità e assume anche una diversa consistenza durante l’essiccazione ottenendo la massima esaltazione delle caratteristiche del grano.
È una pasta che si amalgama perfettamente con ogni tipo di condimento dal più semplice al più complesso.

Egg pasta of durum wheat

Il Pastificio Mennucci produce pasta all’uovo con le migliori semole di grano duro e misto d’uovo pastorizzato da uova fresche di categoria A provenienti da allevamenti italiani. Su richiesta del cliente si utilzzano uova da galline allevate a terra o da galline allevate all’aperto. La sfoglia è sottile e permette tempi di cottura molto brevi.

Pasta
of durum wheat
francesine
COD. 74
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
saliere
COD. 153
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
fiocchi
COD. 154
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
fiocchetti
COD. 157
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
trofie
COD. 170
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
ravioli quadri
COD. 200
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
cappelli di pinocchio
COD. 203
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
paniere
COD. 207
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
Egg pasta
of durum wheat
Sezione in allestimento!
Pasta of durum wheat
drawn to bronze
conchiglioni
COD. 158VT
SIZE FIRST PACKING:
W. 41mm
L. 61mm
Th. 1,16mm
-
calamarata
COD. 174VT
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
paccheri
COD. 175VT
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-