Logo Mennucci
 
spelt - cereal - kamut

Spelt Pasta

Dal farro, il cereale più antico fra quelli conosciuti dall’uomo e mai stato ibridato, nasce la pasta di farro Mennucci. Ricca di fibre, ha un minor tenore calorico rispetto a quella di grano duro, un sapore di grano fragrante, a volte un sentore di nocciola ed è facilmente digeribile.

Multicereal Pasta

Grano saraceno, farro, orzo, avena, sono gli ingredienti che possono essere aggiunti alla semola di grano duro per dare un gusto nuovo e più complesso alla pasta.

Kamut® Pasta

Tra i più completi dal punto di vista nutrizionale ed eccellente per la pastificazione il grano khorasan KAMUT® è un cereale antico, antenato del grano duro comune rispetto al quale presenta una composizione più ricca di proteine, vitamine e minerali. E’ un ottima fonte energetica ad altissima digeribilità.
Coltivato esclusivamente in conformità al Regolamento (CE) 834/07 o al regolamento USDA NOP per i prodotti biologici.

spelt pasta
sedani rigati
COD.
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
spaghetti
COD.
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
penne
COD.
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
fusilli farro e orzo
COD.
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
spaghetti
COD. 6VT
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
linguine
COD. 15VT
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
fusilli
COD. 110VT
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
kamut pasta
Spaghetti
COD.
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
multicereal pasta
spaghetti multicereali
COD.
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
Fusilli Multicereali
COD.
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-