Spelt Pasta
Dal farro, il cereale più antico fra quelli conosciuti dall’uomo e mai stato ibridato, nasce la pasta di farro Mennucci. Ricca di fibre, ha un minor tenore calorico rispetto a quella di grano duro, un sapore di grano fragrante, a volte un sentore di nocciola ed è facilmente digeribile.
Multicereal Pasta
Grano saraceno, farro, orzo, avena, sono gli ingredienti che possono essere aggiunti alla semola di grano duro per dare un gusto nuovo e più complesso alla pasta.
Kamut® Pasta
Tra i più completi dal punto di vista nutrizionale ed eccellente per la pastificazione il grano khorasan KAMUT® è un cereale antico, antenato del grano duro comune rispetto al quale presenta una composizione più ricca di proteine, vitamine e minerali. E’ un ottima fonte energetica ad altissima digeribilità.
Coltivato esclusivamente in conformità al Regolamento (CE) 834/07 o al regolamento USDA NOP per i prodotti biologici.
kamut pasta
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Spaghetti
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