Pasta of durum wheat
Acqua di sorgente e semola ricavata dai migliori grani duri sono gli unici ingredienti di questa pasta che, uniti alla perfetta lavorazione e ad accurati controlli, ne garantiscono l’ottima quality.
Pasta secca conforme alle indicazioni della legge 580/67 come modificata dal DPR 187/01 e dal recente DPR 41/2013.
Pasta of durum wheat
drawn to bronze
La pasta trafilata al bronzo, secondo la tradizione dei vecchi pastai, ha una specifica rugosità e assume anche una diversa consistenza durante l’essiccazione ottenendo la massima esaltazione delle caratteristiche del grano.
È una pasta che si amalgama perfettamente con ogni tipo di condimento dal più semplice al più complesso.
Egg pasta of durum wheat
Il Pastificio Mennucci produce pasta all’uovo con le migliori semole di grano duro e misto d’uovo pastorizzato da uova fresche di categoria A provenienti da allevamenti italiani. Su richiesta del cliente si utilzzano uova da galline allevate a terra o da galline allevate all’aperto. La sfoglia è sottile e permette tempi di cottura molto brevi.
Pasta
of durum wheat
|
barbina
COD. 2
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. 250mm
Th. -
0,8mm
|
|
capellini fini
COD. 3
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. 250mm
Th. -
0,8mm
|
|
capellini
COD. 4
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. 250mm
Th. -
1,35mm
|
|
sopraffini
COD. 5
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. 250mm
Th. -
1,56mm
|
|
spaghetti
COD. 7
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. 250mm
Th. -
1,93mm
|
|
spaghetti forati
COD. 10
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. -
Th. -
-
|
|
radicchio
COD. 14
SIZE FIRST PACKING:
W. 1,92mm
L. 250mm
Th. 1,01mm
-
|
|
trinette
COD. 15
SIZE FIRST PACKING:
W. 3,00mm
L. 250mm
Th. 1,22mm
-
|
|
fusilli col buco
COD. 119
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. 219mm
Th. 0,92mm
3mm
|
|
maccheroni di natale
COD. 168
SIZE FIRST PACKING:
W. -
L. 240mm
Th. 0,8mm
11mm
|