Logo Mennucci
 
azienda

Il Pastificio Mennucci

La filosofia produttiva adottata dal Pastificio Mennucci si basa essenzialmente su quattro punti chiave che hanno accompagnato l'azienda fin dai suoi esordi.

La "qualità", intesa nella sua globalità: dall'acquisizione delle materie prime, al controllo delle fasi di lavorazione fino al confezionamento del prodotto finito. L'attenzione rivolta a ogni aspetto del processo produttivo è la premessa necessaria per produrre pasta di ottima qualità nel rispetto della tradizione con l'impiego delle tecnologie più avanzate.

L’ "ampiezza della gamma ", intesa non solo come semplici formati di pasta (dai più comuni a quelli più originali), ma anche come varietà di ingredienti utilizzati (semola di grano duro, semola di grano duro biologica e biologica integrale, materie prime senza glutine, uova fresche pastorizzate e uova da galline allevate a terra).

Le "produzioni particolari" a fianco delle paste tradizionali il Pastificio Mennucci è in grado di offrire una serie di prodotti "speciali". Più di trent'anni di esperienza nella produzione per fornire paste arricchite, paste multicereali, vitaminizzate, alimenti dietetici senza glutine, aproteici, normoproteici, pastine per l'infanzia.

Il "packaging": il confezionamento è un elemento essenziale del prodotto offerto e il Pastificio Mennucci è in grado di soddisfare in pieno le esigenze di un mercato sempre più sensibile all'accuratezza della presentazione dei prodotti e alla loro eco-sostenibilità.