Logo Mennucci
 
specialità forno

Pasta di semola di grano duro

Acqua di sorgente e semola ricavata dai migliori grani duri sono gli unici ingredienti di questa pasta che, uniti alla perfetta lavorazione e ad accurati controlli, ne garantiscono l’ottima qualità.
Pasta secca conforme alle indicazioni della legge 580/67 come modificata dal DPR 187/01 e dal recente DPR 41/2013.

Pasta di semola di grano duro trafilata al Bronzo

La pasta trafilata al bronzo, secondo la tradizione dei vecchi pastai, ha una specifica rugosità e assume anche una diversa consistenza durante l’essiccazione ottenendo la massima esaltazione delle caratteristiche del grano.
È una pasta che si amalgama perfettamente con ogni tipo di condimento dal più semplice al più complesso.

Pasta all’uovo

Il Pastificio Mennucci produce pasta all’uovo con le migliori semole di grano duro e misto d’uovo pastorizzato da uova fresche di categoria A provenienti da allevamenti italiani. Su richiesta del cliente si utilzzano uova da galline allevate a terra o da galline allevate all’aperto. La sfoglia è sottile e permette tempi di cottura molto brevi.

Pasta di semola
di grano duro
lasagne angolo tondo
COD.
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
lasagne semola
COD.
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
lasagne festonate
COD. 22
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
lasagne ondulate
COD. 209
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. 84mm
Lung. 152mm
Spes. 0,92mm
-
cannelloni
COD. 210
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. 98mm
Spes. 1mm
24mm
Pasta di semola di grano duro
all'uovo
lasagne
COD. 309
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. 80mm
Lung. 156mm
Spes. 0,90mm
-
lasagne verdi
COD. 409
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. 84mm
Lung. 155mm
Spes. 0,85mm
-
Pasta di semola di grano duro
trafilata al bronzo
lasagne festonate
COD. 22VT
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
reginelle
COD. 24VT
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-