Pasta di semola di grano duro
Acqua di sorgente e semola ricavata dai migliori grani duri sono gli unici ingredienti di questa pasta che, uniti alla perfetta lavorazione e ad accurati controlli, ne garantiscono l’ottima qualità.
Pasta secca conforme alle indicazioni della legge 580/67 come modificata dal DPR 187/01 e dal recente DPR 41/2013.
Pasta di semola di grano duro trafilata al Bronzo
La pasta trafilata al bronzo, secondo la tradizione dei vecchi pastai, ha una specifica rugosità e assume anche una diversa consistenza durante l’essiccazione ottenendo la massima esaltazione delle caratteristiche del grano.
È una pasta che si amalgama perfettamente con ogni tipo di condimento dal più semplice al più complesso.
Pasta all’uovo
Il Pastificio Mennucci produce pasta all’uovo con le migliori semole di grano duro e misto d’uovo pastorizzato da uova fresche di categoria A provenienti da allevamenti italiani. Su richiesta del cliente si utilzzano uova da galline allevate a terra o da galline allevate all’aperto. La sfoglia è sottile e permette tempi di cottura molto brevi.