Logo Mennucci
 
specialità corta

Pasta di semola di grano duro

Acqua di sorgente e semola ricavata dai migliori grani duri sono gli unici ingredienti di questa pasta che, uniti alla perfetta lavorazione e ad accurati controlli, ne garantiscono l’ottima qualità.
Pasta secca conforme alle indicazioni della legge 580/67 come modificata dal DPR 187/01 e dal recente DPR 41/2013.

Pasta di semola di grano duro trafilata al Bronzo

La pasta trafilata al bronzo, secondo la tradizione dei vecchi pastai, ha una specifica rugosità e assume anche una diversa consistenza durante l’essiccazione ottenendo la massima esaltazione delle caratteristiche del grano.
È una pasta che si amalgama perfettamente con ogni tipo di condimento dal più semplice al più complesso.

Pasta all’uovo

Il Pastificio Mennucci produce pasta all’uovo con le migliori semole di grano duro e misto d’uovo pastorizzato da uova fresche di categoria A provenienti da allevamenti italiani. Su richiesta del cliente si utilzzano uova da galline allevate a terra o da galline allevate all’aperto. La sfoglia è sottile e permette tempi di cottura molto brevi.

Pasta di semola
di grano duro
francesine
COD. 74
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
saliere
COD. 153
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
fiocchi
COD. 154
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
fiocchetti
COD. 157
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
trofie
COD. 170
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
ravioli quadri
COD. 200
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
cappelli di pinocchio
COD. 203
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
paniere
COD. 207
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
Pasta di semola di grano duro
all'uovo
Sezione in allestimento!
Pasta di semola di grano duro
trafilata al bronzo
conchiglioni
COD. 158VT
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. 41mm
Lung. 61mm
Spes. 1,16mm
-
calamarata
COD. 174VT
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
paccheri
COD. 175VT
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-