Logo Mennucci
 
farro - soia - kamut

Pasta di Farro

Dal farro, il cereale più antico fra quelli conosciuti dall’uomo e mai stato ibridato, nasce la pasta di farro Mennucci. Ricca di fibre, ha un minor tenore calorico rispetto a quella di grano duro, un sapore di grano fragrante, a volte un sentore di nocciola ed è facilmente digeribile.

Pasta Multicereali

Grano saraceno, farro, orzo, avena, sono gli ingredienti che possono essere aggiunti alla semola di grano duro per dare un gusto nuovo e più complesso alla pasta.

Pasta di grano khorasan Kamut®

Tra i più completi dal punto di vista nutrizionale ed eccellente per la pastificazione il grano khorasan KAMUT® è un cereale antico, antenato del grano duro comune rispetto al quale presenta una composizione più ricca di proteine, vitamine e minerali. E’ un ottima fonte energetica ad altissima digeribilità.
Coltivato esclusivamente in conformità al Regolamento (CE) 834/07 o al regolamento USDA NOP per i prodotti biologici.

farro
sedani rigati
COD.
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
spaghetti
COD.
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
penne
COD.
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
fusilli farro e orzo
COD.
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
spaghetti
COD. 6VT
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
linguine
COD. 15VT
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
fusilli
COD. 110VT
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
kamut
Spaghetti
COD.
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
multicereali
spaghetti multicereali
COD.
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-
Fusilli Multicereali
COD.
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
-