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aproteica

Pasta Aproteica

La pasta aproteica è composta da una miscela di amidi di diversa origine e tipologia selezionati per ottenere un prodotto dalle prestazioni in cottura paragonabili a quelle della pasta convenzionale. Attualmente l'azienda è in grado di fornire molte varianti in termini di formato e di sapori. Le ricette usate fanno trovare gradevole il gusto della pasta aproteica.

Prodotto a fini medici speciali: pasta aproteica profondamente modificata nella composizione per adattarla alle esigenze nutrizionali di individui affetti da turbe congenite del metabolismo. Questa pasta(notificata ai sensi del D.Lgs. 111/92) ha un contenuto estremamente basso, garantito e costantemente controllato di proteine, sodio, potassio, tirosina e fenilalanina.

aproteica




spaghetti aproteici
COD. 5
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
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cuccioli aproteici
COD. 36
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
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Penne rigate aproteiche
COD. 65RA
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
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riso aproteico
COD. 89
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
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elmetti aproteici
COD. 100
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
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ave storte lisce aproteiche
COD. 102L
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
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fusilli aproteici
COD. 110A
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
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tagliatelle aproteiche
COD. 163
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
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gnocchi sardi aproteici
COD. 204
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
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lasagna aproteica
COD. 209
MISURE PRIMO IMBALLAGGIO:
Larg. -
Lung. -
Spes. -
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